Aviso de privacidad


Corporativo Tian de México SA de CV, junto con sus sociedades afiliadas y subsidiarias (conjuntamente referidas como la “Empresa”), todas con domicilio en Blvd. Lomas de Cocoyoc Mza. 127 Secc. 3A Local A-9, Fracc. Lomas de Cocoyoc, Atlatlahucan, Morelos CP. 62840, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para fines de identificación, verificación y contacto, para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, conocer sus necesidades de productos o servicios, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La confidencialidad de sus datos personales está garantizada y los mismos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso,
acceso o divulgación indebidos. Únicamente las personas autorizadas para tal efecto tendrán acceso a sus datos personales exclusivamente para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país por personas distintas a la Empresa a las que se les hayan transferido o se les lleguen a transferir, así como por sus sociedades afiliadas, subsidiarias y/o controladoras, siempre garantizando la confidencialidad de los mismos y su tratamiento conforme a las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tendrá derecho, a partir del 6 de enero de 2012, a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante los procedimientos que hemos implementado, presentando una solicitud a través del correo electrónico info@escueladete.mx o mediante escrito dirigido al área de Gestión de Datos Personales de la Empresa al domicilio arriba referido. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (i) nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal respectiva, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales solicita ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, (iv) en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y (v) cualquier otro dato que facilite la localización de sus datos personales.

Para conocer a mayor detalle los procedimientos respectivos, se puede poner en contacto con nuestra área de Gestión de Datos Personales en el siguiente correo electrónico info@tiante.mx.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad puede ser consultada en nuestra página de Internet en la siguiente dirección www.tiante.mx/aviso-de-privacidad.

TianTé | Casa de Té
Última actualización: 27 de Junio de 2017.